煙臺論壇-煙臺社區

點這里注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區

查看: 3825|回復: 57
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[曝光臺] 公交駕校李教練借教車“揩油”,“德高望重”=肆無忌憚?

[復制鏈接]
樓主

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?點這里注冊

x
(聲明: 以下言論只針對李教練本人,公交駕校和其他教練的人品都很好)

本人于2019年夏季在煙臺公交駕校開始練習科二,因個人原因很長一段時間沒有練車,前段時間才拿出證。現在畢業了,想實名吐槽一下我的科二教練——李教練。

李教練的“手滑”在此之前就有所耳聞,所以去練車的時候盡管是8月份還是穿著比較保守(長袖長褲)

第一次是練習打方向盤的時候,他因為我的手抓的位置不對一直握著我的手,位置正確了也沒有松開。

第二次是練習掛擋時,我經常會一檔掛到三檔或者出現掛不上去的情況,他就對我說: 如果你再掛不好,我就要打你大腿了。后來掛擋失誤時,他就真的用手打了我的大腿(注意,不是抽打而是手掌整個蓋上去那種),打完了還笑出聲來看著我。

第三次是因為早晨我去的比較早,整個駕校只有他自己。我跟他打了個招呼他就跟我一起去練習場地,走路過程中他攬我的肩膀被我甩開后在車上就用手一直握著我的手掛擋打方向盤。那時候我已經快考試了,好像也不太需要他這么“體貼入微”的教我了吧?

后來我把他的行為告訴了我家里人,我爸比較生氣想去駕校找他,但因為怕影響我考試就找了認識的教練善意提醒了一下。在這之后他對我的態度就急轉直下,不僅經常挑刺還對我大呼小叫。一起學車的其他學員都來問我是不是和李教練有什么矛盾

之后我怕我想多,還特地問了幾個年輕好看跟著李教練學車的學員,無一例外都被他“手滑”過

不知道駕校其他教練能不能看到這條帖子,能的話我也不怕你們跟李教練本人說。

另外也麻煩你們告訴一下他,快60的人了就別出那洋相,安安分分的教車到了歲數就退休回家頤養天年,因為手腳和語言不老實的問題被其他學員家長找上門這事兒也不怕被自己老婆知道嗎?

最后說一句,公交駕校一直都很好,其他教練也從來沒有出現過這種問題,不知道是您李教練倚老賣老還是想學著別的被曝光過的教練搞“潛規則”這一套,但是別拿年輕的女學員當傻子
沙發
找公安啊 別慣著。

回復

板凳
鹿銜草 發表于 2020-6-14 21:26
找公安啊 別慣著。

主要是我沒有照片和視頻
回復

地板
很多很多年前練車也遇到揩油教練,就是那種每次練車把你安排在傍晚,抓著你的手換擋,有意無意摸下腿,我也投訴了,也去論壇發了貼,后來給我換了教練,哈哈哈哈哈哈哈
回復

這樣的流氓教練多的是,建議以后駕校安排同性教練
回復

找公安沒用,去駕校論壇曝光他名字
回復

死流氓性騷擾確實難以取證
回復

嘉嘉寶寶 發表于 2020-6-14 21:55
死流氓性騷擾確實難以取證

是啊,當時車上只有我自己,偷拍都不敢
回復

你這樣空口無憑說是沒用的,解決不了問題,雖然我相信是真的,女人要懂得保護自己,對于任何猥褻要義正嚴辭的說不,正是像你這種膽小怕事之人,才讓那些敗類肆意妄為,最后說下,在駕校,碰到這種事,不要怕,該罵就罵,該發火就發火,他們不敢把你怎樣,你有理怕啥,怕的是教練和駕校,鬧大了對他們沒好處的
回復

阿萌大寶貝 發表于 2020-6-14 21:56
是啊,當時車上只有我自己,偷拍都不敢

這種情況就應該勇敢的質疑他,揭露他,這種貨色沒膽量強行*內個啥的,他也是欺軟怕硬,在試探你們女生的反應,如果你們忍了他會變本加厲的,這種貨色不配當教練
回復

盤他
回復

確實是應該強硬些,不用怕翻臉
回復

九天居士 發表于 2020-6-14 22:06
確實是應該強硬些,不用怕翻臉

害…這次就學到了
回復

這不是個流氓嗎?
回復

聽很多其他的女學員說他就是這樣,尤其是寒暑假的時候,女大學生比較多
回復

辣椒水噴霧,一次就給他弄老實了!
回復

丑逼萬人捶,主要老家伙太丑,要是我只有被美女揩油的份
回復

猥褻,是可以報警的
回復

我那個科三教練,也喜歡摸女孩子的手,特別是漂亮女孩子
回復

大偵探1989 發表于 2020-6-14 23:57
我那個科三教練,也喜歡摸女孩子的手,特別是漂亮女孩子

害,有些教練就是手癢癢不摸點啥難受
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 點這里注冊