煙臺論壇-煙臺社區

點這里注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區

查看: 2639|回復: 62
打印 上一主題 下一主題
收起左側

歡迎討論,有人說煙臺可以大力發展養老產業和大力制造業并不矛盾。

[復制鏈接]

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?點這里注冊

x
歡迎討論,有人說煙臺可以發展養老產業和大力制造業并不矛盾,放眼中國,你要能說出一個養老地產發展好了,制造業還發展的好的城市,算我輸了。那些大理論說的很好的同志,歡迎探討,當然你要說煙臺有能力開創先河,那也沒辦法,畢竟龍口蓬萊海陽那么多鬼城擺著呢。

沙發
制造業發展,需要的是年輕人

養老產業,吸引的是老年人。

既要年輕人,也要老年人,想法是真好。

可是怎么想,都覺得這是空想家想出來的空想。
回復

板凳
洗洗請睡
回復

地板
蘇州啊。工業園區大量的工資日結企業。蘇州養老也沒啥問題吧。再說這種城市不是很多嗎?周邊的威海,青島企業也不少吧。青島除了物價貴,養老也沒毛病吧。黃島這幾年的變化去過的應該也看得見啊。還有,別瞧不起龍口,春天火車上去龍口度假的外地人多了去了。你要是幾年前在龍口買套海景房。也賺了一倍多了。
回復

死心眼嗎,非要一下子全投入發展嗎,不可以一點點發展嗎,有條件的區實驗著發展些服務行業對老百姓有損失嗎
回復

晶華晶華 發表于 2020-6-14 10:44
蘇州啊。工業園區大量的工資日結企業。蘇州養老也沒啥問題吧。再說這種城市不是很多嗎?周邊的威海,青島企 ...

蘇州喊養老產業了嗎? 威海青島喊養老產業了嗎?

誰不是在大力推進 制造業和新興產業?

誰會把養老產業掛在嘴邊?廣西巴馬嗎?
回復

馬甲1018 發表于 2020-6-14 10:53
蘇州喊養老產業了嗎? 威海青島喊養老產業了嗎?

誰不是在大力推進 制造業和新興產業?

煙臺也沒喊吧。只是個白癡自己在這里瞎喊吧。年輕人來煙臺度假,帶著老人來玩玩有問題嗎?

回復

晶華晶華 發表于 2020-6-14 11:03
煙臺也沒喊吧。只是個白癡自己在這里瞎喊吧。年輕人來煙臺度假,帶著老人來玩玩有問題嗎?

喊的人是孔雀。

你說孔雀是白癡,這個我似乎沒有贊同和反對意見。
回復

死讀書的缺點是經驗主義,拿了幾個案例就認為這事兒不成。事在人為,百折不撓自然會功成名就。
回復

還是討論大餅地鐵吧,最近沒怎么吹,涼涼了?
回復

ytwskx 發表于 2020-6-14 11:05
死讀書的缺點是經驗主義,拿了幾個案例就認為這事兒不成。事在人為,百折不撓自然會功成名就。

不讀書的人缺點就是經驗主義,看見幾個創業失敗的,就說失敗率99.99%,所以不應該又創業創新精神,老老實實打工最安全了。

我咋覺得你自己說話自相矛盾啊。
回復

馬甲1018 發表于 2020-6-14 11:04
喊的人是孔雀。

你說孔雀是白癡,這個我似乎沒有贊同和反對意見。

別瞎說了。人家孔雀是支持養老和制造業不矛盾的。我說的白癡是反對煙臺有養老的。你這是芝麻人換號又回來了?
回復

晶華晶華 發表于 2020-6-14 11:10
別瞎說了。人家孔雀是支持養老和制造業不矛盾的。我說的白癡是反對煙臺有養老的。你這是芝麻人換號又回來 ...

真會洗。

是不矛盾,還是大力發展啊?

你懂得大力發展的意思么?

真會改詞兒。
回復

晶華晶華 發表于 2020-6-14 10:44
蘇州啊。工業園區大量的工資日結企業。蘇州養老也沒啥問題吧。再說這種城市不是很多嗎?周邊的威海,青島企 ...

第一,先搞明白養老地產的概念再說,第二,蘇州房地產發展的不錯,但那不是養老地產,不要混淆概念,青島也不是,你來說說蘇州和青島哪一片是來發展養老地產的。第三,不是一個小區里面有幾個外地人住就是叫養老地產了,要那樣算,開發區都是養老地產了,發展養老地產勢必要擠占大量建設用地。第四,你如果覺得龍口那片鬼城發展的好,那隨你去吧。
回復

晶華晶華 發表于 2020-6-14 11:10
別瞎說了。人家孔雀是支持養老和制造業不矛盾的。我說的白癡是反對煙臺有養老的。你這是芝麻人換號又回來 ...

哪個城市沒有養老?你說的話怎么還不如個小學生?誰反對過煙臺有養老了?反對的是大力發展當做重點產業!

你腦子不行就多學學,沒事多看看你的牙科專業書籍。
回復

ytwskx 發表于 2020-6-14 11:05

那也得方向對了
回復

久月 發表于 2020-6-14 11:12
第一,先搞明白養老地產的概念再說,第二,蘇州房地產發展的不錯,但那不是養老地產,不要混淆概念,青島 ...

擠占用地應該不至于,房子主城區周邊越蓋越多,應該夠住的。
回復

我覺了吧,養馬島一帶發展個養老產業就挺適合的,牟平可以用養馬島作為抓手,把這個產業做大,反正別的也做不起來,而且這個方向跟“綠水青山”正好吻合。
回復

久月 發表于 2020-6-14 11:12
第一,先搞明白養老地產的概念再說,第二,蘇州房地產發展的不錯,但那不是養老地產,不要混淆概念,青島 ...

我就想問,你自己能把自己說糊涂嗎?
回復

晶華晶華 發表于 2020-6-14 11:25
我就想問,你自己能把自己說糊涂嗎?

我很清楚,你這是理屈詞窮了吧。
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 點這里注冊