煙臺論壇-煙臺社區

點這里注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區

查看: 10782|回復: 80
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[煙臺城事] 問政山東曝光審車費用過高,那煙臺是不是也該自查!

[復制鏈接]

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?點這里注冊

x
問政山東曝光菏澤市審車費用比濟南貴一半多!
濟南145元,菏澤380元!
市場監督局局長在現場:聽著非常刺耳,坐不住!

那么,煙臺350元審車費用是不是也該降了呢?
去審車也沒感覺增加了什么項目啊!
煙臺是不是應該自查自糾,
不要等曝光了再解決!

沙發
聲明:小于200元的其他地市不包括煙臺,煙臺基本是350-360,剛審車,難道還能給退回來嗎,等待中,哈哈哈。
回復

板凳
我還以為這個收費標準是國家定的呢,怪不得好像一夜之間出來不少專門審車的公司,350和150,看來還是有不小的利潤的。
回復

地板
審車屬于強制行為,審車價格不能完全實行市場定價,這里面有關部門的答復存在問題。
回復

說煙臺審車費用高,可有人要不愿意了那,頭昂的很高的說:哪里高了哪里高了,某某城市更高。

講真,一個城市最大的禍害就是拍手黨。每個城市都有不足,只有大家提出不足才能改進。那些一味閉著眼睛夸還不許別人說的,阻礙了這個城市的進步。
回復

不能因為審車的具體工作由政府行為變成市場行為了,價格就大撒把,可以由著企業打著市場經濟的旗號亂定價,很多時候,感覺有些部門把市場經濟的經都給念歪了,如果這樣明年都變成1000是不是也行。
回復

客觀看世界 發表于 2020-6-13 21:22
聲明:小于200元的其他地市不包括煙臺,煙臺基本是350-360,剛審車,難道還能給退回來嗎,等待中,哈哈哈。

肯定退不回來啊
回復

客觀看世界 發表于 2020-6-13 21:24
我還以為這個收費標準是國家定的呢,怪不得好像一夜之間出來不少專門審車的公司,350和150,看來還是有不小 ...

我也以為是政府定價。。。
回復

客觀看世界 發表于 2020-6-13 21:30
不能因為審車的具體工作由政府行為變成市場行為了,價格就大撒把,可以由著企業打著市場經濟的旗號亂定價, ...

變成1000就不開了
回復

濰坊230。煙臺確實貴,關鍵不透明。不過能開的起檢測線的人都不是一般人兒。我們往前看吧!
回復

酸奶機 發表于 2020-6-13 21:44
濰坊230。煙臺確實貴,關鍵不透明。不過能開的起檢測線的人都不是一般人兒。我們往前看吧!

關鍵是和以前沒啥區別啊,也不知道這200塊錢花在哪
回復

審車收費太黑了,煙臺審車費也是只高不低,還有每年交的那個車船使用稅也停坑爹的
回復

真沒有想到,原來是這樣?
回復

審車政府強制,價格市場調節,不大符合邏輯。一直人認為這是政府定價呢。
回復

潛規則,不透明,渾水摸魚才能更好的撈票子,都公開透明了貪污腐敗灰色收入這些詞不就沒有意義了
回復

Justhere 發表于 2020-6-13 21:27
說煙臺審車費用高,可有人要不愿意了那,頭昂的很高的說:哪里高了哪里高了,某某城市更高。

講真,一個城 ...

就怕庸人
回復

要么全省統一,要么因地制宜。差距太大,可不止局長坐不住,百姓也坐不住。
回復

回復

審車這事兒,基本上民憤很大了吧。
回復

煙臺趕快弄弄吧,我下月審車了
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 點這里注冊