煙臺論壇-煙臺社區

點這里注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區

查看: 13077|回復: 6
打印 上一主題 下一主題
收起左側

煙臺人,你知道你家里的垃圾如何分類嗎?來跟小管家一起分類吧!

[復制鏈接]

樓主

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?點這里注冊

x
垃圾分類,
沒想到這么快來到了煙臺人的身邊!
為了不被靈魂拷問:
“你是什么垃圾?”
從今天起,
我們一起為了垃圾分類而努力吧!

進入游戲:
直接在煙臺論壇APP內
長按識別以下二維碼,
進入游戲,開始分類!

游戲鏈接:

游戲規則:
1、點擊首頁“開始分類”進入答題;
2、一共20道題,每題5分,共100分;
3、每道題有20秒的答題時間,超時或者答錯不得分;
4、垃圾分類,人人有責。

活動時間:
2020.06.04——2020.06.17

活動獎品:
滿分網友均可以獲得200個貝殼。

*本活動最終解釋權歸煙臺論壇所有*

垃圾分類一覽表
答案都在這里了!

沙發
總算全分對了
回復

板凳
太不容易了

回復

地板

回復

不知道早上去拉垃圾的是幾輛車。
回復

陽光點的吧 發表于 2020-6-5 07:33

費事拔勁的分好了 晚上一車都拉走了
回復

陽光點的吧 發表于 2020-6-5 07:33

哈哈哈哈哈,形式主義依舊嚴峻
去年我們那里就實行垃圾分類了,每家還發了兩個桶。等到去垃圾站倒垃圾時發現,垃圾房分幾個窗口,但是里面啥也沒有。分類的垃圾導進去還是一堆
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 點這里注冊